2009-01-01 2 瀏覽
2008的最後一個晚上了, 媽媽要上班爸爸6:30才由澳門回來, 加上早上的長洲美食團開不成決定相約怪獸一起渡過!嗯.... 怪獸要補習呢 (那補習社真的太不識時務= =)由我先去拿位吧, 想吃日本菜.. 市中心某新開的壽司店, 哇!要等50位... 走遠一點到這, 才差幾個呢... 價錢也便宜, 就在這吃吧!大約半個小時後入座, 一會兒怪獸就來了點了個二人套餐 ($19x) 蟹籽沙律 (+$5粟米) : 我覺得還ok的, 不過怪獸說吃到菜有苦味@@.. 三文魚刺身 (4片) : 挺鮮甜, 不錯, 但師父把刺身割斷了呢.. 邊吃會邊斷開.. 4件自選壽司: 劍魚腩 和北寄貝是怪獸吃的, 他覺得味道一般         我吃吞拿魚和甘蝦, 吞拿魚是暗淡紅色, 吃下去沒新鮮的感覺         (之後看到別桌點的吞拿魚壽司全部也是"梅梅地"的紅色         令我覺得今晚的壽司有失水準, 不過甘蝦還算可以 炸軟殼蟹: 有些膏連著, 好吃~ 只是食物一下子就全部上桌, 我們不能及早吃光        所以吃炸軟殼蟹時已經有點放涼了.. 炒雜菜: 這一道汁比較多, 一致認為味道很好^^
2008的最後一個晚上了, 媽媽要上班
爸爸6:30才由澳門回來, 加上早上的長洲美食團開不成
決定相約怪獸一起渡過!

嗯.... 怪獸要補習呢 (那補習社真的太不識時務= =)

大約半個小時後入座, 一會兒怪獸就來了
點了個二人套餐 ($19x)
         我吃吞拿魚和甘蝦, 吞拿魚是暗淡紅色, 吃下去沒新鮮的感覺
         (之後看到別桌點的吞拿魚壽司全部也是"梅梅地"的紅色
         令我覺得今晚的壽司有失水準, 不過甘蝦還算可以
        所以吃炸軟殼蟹時已經有點放涼了..
炒雜菜: 這一道汁比較多, 一致認為味道很好^^~
日式炒飯: 之前光顧已經吃過三文魚炒飯, 覺得一般, 所以今次選這一道
        名字改得不太吸引, 其實實際上是材料豐富, 粒粒分明的炒飯呢!!

整體上來說也不錯, 不過壽司真的令我有點失望, 希望只是個別事件。
每人大約$100, 吃得飽飽的, 給個笑臉吧。
炒雜菜和日式炒飯
炸軟殼蟹
吞拿魚的顏色...
蟹籽沙律