2004-08-29
大好星期天,竟然連天大雨,令所有預計了的戶外活動都打住了,認真掃興!6個失望的中年人,經一輪商議,決定唔去玩都出來食野。記得尋日老婆同同學在這裡吃了個自助tea set,所以我們又來吃吃。臨急決定,驚訂不到位,故由有力人士出馬,訂位時才知呢個自助tea set只做埋今日。吃的時間由3點至5點,佔店內中間的長檯,左右隔離的位都是在吃石燒,香味四溢。自助tea set不算很多野食,有幾款鹹點如春卷、咖哩角、燒賣、小籠包及幾款細細件的三文治;亦有幾款甜品如panna cotta、朱古力餅及芒果慕絲,最後就是三款生果,西瓜、蜜爪及哈蜜瓜。因為食物不算多,味道只不過不失,沒有搶吃的情況。加四十蚊還有石燒雞扒及豬扒,但我們都沒多大興趣。還包西瓜汁一杯及餐後的咖啡或茶,埋單位位90蚊,中等價錢。隔離吃的石燒西冷真係幾香,要搵次同老婆來吃至得。
還包西瓜汁一杯及餐後的咖啡或茶,埋單位位90蚊,中等價錢。
隔離吃的石燒西冷真係幾香,要搵次同老婆來吃至得。