2019-03-10 936 瀏覽
深深感覺到⋯⋯平實好味的茶餐廳、粥粉麵店才是香港最最最地道、又最撫慰心靈的食物。久久未到筲箕灣東大街覓食,最掛念的是王林記的叉燒滑蛋飯!其次是她的切腩豉油皇撈粗配魚湯。叉燒滑蛋飯太好吃,滑蛋生熟程度掌握得非常好!蛋熟得來仍嫩滑,搭一口肥瘦相間叉燒,美味可口之極!豉油下的比例不多不少剛剛好,每口和著吃,不咸,與叉燒、蛋和飯簡直是相唱和!👏🏻👏🏻小小的可惜是今天的飯淋了一點。這個配撈粗的魚湯鮮甜可口!配合䓤花一起喝,既香且清新!豉油皇撈粗一上桌,朕豉油香就香噴噴得滿足嗅覺。見個切腩刀功已知不得了,嫩滑無比但不失嚼勁。夾起芽菜一起,清脆度又稍稍中和撈粗的油膩。非!常!出!色!簡直想拍掌!這個組合埋單只是 $99。王林記,你是最好的!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

小小的可惜是今天的飯淋了一點。
叉燒滑蛋飯

這個配撈粗的魚湯鮮甜可口!配合䓤花一起喝,既香且清新!

切腩豉油皇撈粗
2019-03-09
3 分鐘 (堂食)
切腩豉油皇撈粗
叉燒滑蛋飯