2013-04-11
那一天我們去了食misocool 食個tea ,但今次都是第一次幫襯misocool ,在門外見到此店都有日式壽司、拉麵、西式的意粉、yoghurt 、cake ......正在是下午茶時份,本來只是想order 個tea set ,可是今天是公眾假期,所以tea set 今天是暫停,不過lunch set 就有供應。後來我們都是以order lunch set 為我們目標,之後加單了一些sushi 。U lunch set 本身會包一杯免費的凍綠茶柚子蜜,如轉其他飲品另外$5,如order 特飲可以減$10和要補差額。 U lunch set 方面價錢around $38 --$68起。商討了一會後我們order 了一個白菌三文魚意大利粉$42及蒲燒真鯛玉子飯$42,本來飲品點咗杯香蕉smoothies,可是今天sold out,後來我們轉了點了杯水牛爆珠特飲$30及北海道yogurt 十勝紅豆冰$28,而sushi 方面order了兩件三文魚、蟹籽沙律及小柱子壽司。飲品已是好快送上,水牛爆珠特飲的成份是雪碧汽水爆珠及hokkaido yogurt on top ,爆珠都幾大粒,不過
飲品已是好快送上,水牛爆珠特飲的成份是雪碧汽水爆珠及hokkaido yogurt on top ,爆珠都幾大粒,不過的味道不是太吸引,好似葯水的味道般,最正是個yoghurt ,味道感覺酸味比酸甜味重少少,牛奶味一般,帶點微酸而且都幾夠挺身,不會好快溶,口感都晤錯。而北海道yogurt 十勝紅豆冰味道好淡好似溝咗好多水又晤香甜,勝在紅豆夠腍,不過紅豆份量較少不是好滿足。