2025-04-14
今日我同朋友經過尖沙咀,被一家可愛的烘焙店吸引咗目光🥳原來係Tony Wong,我聽過呢間舖個名好耐,非常喜歡他們的蝴蝶酥💫所以就即刻入去同朋友買咗個蛋糕同埋至尊曲奇嚟試吓🤩✨至尊曲奇禮盒 $348裡面有各種不同口味的曲奇和糕點,能一次嘗試這麼多款真是太開心了🌿我特別喜歡那款葉子形狀的糕點,外脆內軟,濃郁的牛油味搭配酸酸的莓coating,口感真是絕配🙋🏻♀️還有一些花朵裝飾的曲奇,看起來非常漂亮。而最驚喜的是那根像雪茄的點心,裡面是黑巧克力和開心果的餡料,味道就像著名的杜拜開心果朱古力一樣💕其他的曲奇也都非常酥脆美味,曲奇愛好者一定要買來自己享用或送俾人🙂↕️✨Tiramisu $62這款Tiramisu裡面有手指餅、酒精糖漿和酥脆嘅朱古力,濃烈嘅咖啡和巧克力味搭配順滑的奶油,口感真是好正☀️而且形狀還是可愛的小貓坐在杯子裡,吃的時候心情特別開心🐱
✨至尊曲奇禮盒 $348
✨Tiramisu $62