2005-05-25 10 瀏覽
見都好耐無幫襯過,長假期的最後一日,就同太座來吃。是日還是假期,七點幾來到,只得我們兩個,食到最後,都係多了兩條鬼佬而已。呢度雖然同隔離Koshary Cafe相通,但就好坐一點,雖然貴一點,無咩幾可,算啦。有晚市套餐,懶得諗,就要了套餐,再加個例牌菜烤羊腿Fatta就算。先來是前菜併盤,有冷有熱,每樣份量少少的,都有成十款選擇,如果想學習吃中東菜,這個併盤是不錯的選擇。常見的冷盤如雞心豆醬Hommos、洋角豆加洋蔥的Mjadra、什菜沙律Fatoush,而比較喜歡的是乳酪加碎青瓜的Zabadi,大熱天時,涼涼地夠清新,亦有特色;熱的前菜得三樣,都是煎炸,是炸香草薯波、煎豆餅Tamiya及炸洋蔥薯餅Dawud Basha,三樣份量少,味道都只是一般。同吃的還有幾塊中東餅,熱熱的,唔使驚唔夠飽,打左底先;主菜上場,套餐的選了烤雞串Shish Tawouk,味道方面,其實是跟一般烤雞沒有多大分別,烤得太過燶,太座要「片」開面頭烤焦的部份才食得,水準麻麻。反而墊底的中東米味道幾好,有咬口,加入了果仁,味道豐富了不少,比雞肉好吃多了;我的烤羊腿Fatta,幾大片羊腿聞起來味道不錯,但肉質很鞋口
主菜上場,套餐的選了烤雞串Shish Tawouk,味道方面,其實是跟一般烤雞沒有多大分別,烤得太過燶,太座要「片」開面頭烤焦的部份才食得,水準麻麻。反而墊底的中東米味道幾好,有咬口,加入了果仁,味道豐富了不少,比雞肉好吃多了;我的烤羊腿Fatta,幾大片羊腿聞起來味道不錯,但肉質很鞋口,非常的韌,肉心亦不太入味,真的很一般。反而那砵飯是不錯,墊底的幾塊麵包更是精神華所在,所以羊腿吃剩,飯及麵包卻吃清。
幾位侍應招呼都不差,不知是不是因為人少的關係吧。
要了兩杯泡沫咖啡,出乎意料的好賣相,泡沫打得堅挺又靚仔,估唔到幾掂。
埋單四百六十幾,以今次吃到的食物質數計,唔算抵,下次都係來吃小吃罷了。