2019-01-10 126 瀏覽
其實香港有很多有韓燒的餐廳,但是最深得我跟朋友心的,就是這家位於大角咀的大同韓燒。這裏無論是即食的食物,還是要燒的食物,種類都非常多!食量少的朋友可能每款吃不到一件就已經飽了因為肚餓的關係,我和友人先拿一些即食的食物。咖哩魚蛋、炸龍蝦丸都彈牙,不錯喔!厚燒玉子是必定要吃的,蛋味夠又多湯汁,正 三文魚刺身是現切的,質感嫩滑。 這兩款每次出貨都只有一碟,所以要密切留意!然後我們終於開始烤肉!豬牛羊雞鴨海鮮蔬菜一應俱全,無論多偏食都會找到自己愛吃的~烤牛仔骨雖然較費時,但是牛味充足又多肉汁是,經得起時間的考驗!跟朋友一起努力燒,燒好一整碟肉慢慢吃才是最高的享受燒金沙骨的難度真的很高呢!所以我們燒了很多腩肉因為容易,又有特別的食法。特別的食法就是用一片生菜放上兩片腩肉,再加醬汁包著一起吃!生菜爽脆肉又香,大家都可以試試這種吃法!一類我很喜愛的肉類就是汁燒牛肉 基本上放一大坨進鍋中炒就可以吃~ 又惹味又多汁! 這邊的其中一個優點就是他們醃肉醃得很入味~ 所有肉類都包好吃肉,肉,全部都係肉!這不正是食肉獸的天堂嗎?雖然不斷地吃肉,但是我沒有忘記這裏還有一個非常豐富的甜品櫃。例牌的杯裝雪糕當然有,但

厚燒玉子是必定要吃的,蛋味夠又多湯汁,正

跟朋友一起努力燒,燒好一整碟肉慢慢吃才是最高的享受

一類我很喜愛的肉類就是汁燒牛肉

肉,肉,全部都係肉!這不正是食肉獸的天堂嗎?

雖然不斷地吃肉,但是我沒有忘記這裏還有一個非常豐富的甜品櫃。例牌的杯裝雪糕當然有,但我認為最值得吃的是紅茶凍和桂花凍,兩者都不會太甜,又可以消消熱氣~

雖然這裏附近沒有地鐵,走過去需要一點時間,但是只需要168一位,質素又高,絕對值得來~
  • 肉類