2007-05-27
約了朋友在銅鑼灣晚飯,本想去的店,等了很久也沒有位;最後決定改行去這裡食,雖然都要等位,但也不至於等得太誇張。看完餐牌後,我們決定叫幾樣食物,大家一起來試試;最後選擇了叫蒸蛋、炸軟殼蟹、雜綿刺身、滑蛋豬柳定食、炸蝦定食和炸蠔定食。麵豉湯- 係跟套餐一起上的,味道香濃好味,比一般的麵豉湯感覺更加好飲。蒸蛋- 蒸得好滑,又香蛋味,真係有滑入口的感覺,可惜份量就幾細。炸軟殼蟹- 炸得好脆,又香又好味,但四個人食,每人只食到一舊多一點,感覺唔多夠喉添。雜綿刺身- 大部份刺身都很新鮮和美味,尤其是油金魚也好大件,但八爪魚就好唔得,又韌又無味,可惜係三人份量,四個人食就唔多夠分,比較上麻煩了一點。滑蛋豬柳定食- 叫侍應拿碗給我們,竟然等了都唔見人影,要再叫其她侍應,才終於拿來,什麼好味的豬柳也變凍啦,尤其是我們叫了滑蛋豬柳,令外皮都浸淋了,變得沒有這樣好食了,真激氣。好在豬柳也食得出,幾入味,肉質也很鮮嫩,算係補回不少分數。炸蝦定食- 蝦唔算太新鮮,但也不至於難食,感覺上唔算太出色,看來都係炸豬柳比較上好。炸蠔定食- 蠔沒有什麼蠔味,其中一隻還是變壞了的,雖然侍應立刻更換過一隻新的來,但來這裡食炸
。
滑蛋豬柳定食- 叫侍應拿碗給我們,竟然等了[三個字]都唔見人影,要再叫其她侍應,才終於拿來,什麼好味的豬柳也變凍啦,尤其是我們叫了滑蛋豬柳,令外皮都浸淋了,變得沒有這樣好食了,真激氣。好在豬柳也食得出,幾入味,肉質也很鮮嫩,算係補回不少分數。
炸蠔定食- 蠔沒有什麼蠔味,其中一隻還是變壞了的,雖然侍應立刻更換過一隻新的來,但來這裡食炸蠔,還是小心一點好。
雖然不是全部食物也食過,但也試了不少,看來這裡最出色的,還是吉列豬柳;吉列豬扒還未有試過,下次有時間,再來試試。那些日本米,的確幾好食,但如想另外加多碗,竟然要$45元,又真係貴d喎!
侍應的態度,就真係麻麻了,好像好生氣的樣子,做事又求其了事,感覺上唔多好。
茶杯又太細隻,飲多兩口便沒有了,但每次又不是來添茶,而是換過一隻新杯給你,感覺上怪怪地;點解唔給你一個茶壺,讓你自已加添呢?真奇怪。