2020-01-24
放工後來到九龍城覓食,除了泰國菜之外,在九龍城都會有好多不同的餐廳選擇,行過幾次《等等Hea》這間台灣菜餐廳,都有心動想試下環境都晤差都有卡位,電視播放著劉華的演唱會,所以晤會悶,起碼有歌聽。我在門口看緊餐牌,服務員都熱誠地介紹菜式給我,最後我選擇咗來食晚飯這是我今晚晚飯……先來一個冷泡茶(cold brew)先,都有蜜香紅茶、四季春茶、凍頂烏龍茶等……我就點了白桃烏龍茶^$28,茶身香醇有豐富白桃香,沒有澀口,感覺冰涼透心士多啤梨桃生炒骨$88~這款菜式就有點失望,平時食的生炒骨會好過它,生炒骨肉少,外層又腍身多粉,士多啤梨味又晤濃郁,失望傳統手工魯肉配時菜$48~這款即炒的菜心都是幼身,夠熱爽口,份量十足,魯肉的肥肉又不會太多,魯肉味帶甜香,軟滑晤膩,又晤會太鹹,配上菜心佐食都是不錯,美味可口。
這是我今晚晚飯……
白桃烏龍茶
白桃烏龍茶