2018-03-19
上一次來 Y Show Tasty 已是去年年尾, 上次跟素食朋友來, 今次就帶葷食朋友來, 當然就試試上次沒試過的菜式雖然在吵鬧的H8 當中, 但位置高一等, 餐廳氣氛依然保持 elegant, 是附近難得可談心啖酒的好地方今晚三人行, 二人套餐就留待下次吧!先來一客水牛芝士配日本水蜜桃($88), 很喜歡這裡的火煎菜略帶澀味, 食在口中很有餘韻, 加上水牛芝士這個組合, 更突顯水蜜桃的香甜因為叫了豬手關係, 其他的都叫得較清淡, 這個燒雜菜拼盤包括了意瓜, 露荀, 椰菜花, 溫室甜椒及燒甜薯($148), 菜夠鮮味, 每種都吃得出是優質貨源, 烹煮的火喉非常準誠, 每款菜不帶生也不過火, 全部都剛好吃到菜的鮮甜, 這碟菜一上桌便被一掃而光, 真的一片不留白酒煮托托蜆($138)- 來自新西蘭的托托蜆非常好肉地, 口感十足, 咬下去很 creamy, 加上白酒煮忌廉非常好味, 自己今晚最喜愛的就是這道菜 主角就是這個香燒荷蘭黑啤豬手配酸椰菜及自家制醋汁($268), 自己對豬手喜愛一般, 感覺總是很肥膩, 今晚這隻豬手雖然也有一定的油脂 (沒油脂就不是及格的豬手吧!) 不過因為燒得
主角就是這個香燒荷蘭黑啤豬手配酸椰菜及自家制醋汁($268), 自己對豬手喜愛一般, 感覺總是很肥膩, 今晚這隻豬手雖然也有一定的油脂 (沒油脂就不是及格的豬手吧!) 不過因為燒得夠香口, 豬皮很香脆, 將油脂跟豬手肉一起放進口, 口中都是豬肉的香味及口感; 而且配上自家製的芥末籽作調味, 輕輕的辣更中和了一點在口中的油膩感, 所以感覺跟以往吃過的很不同.
二女一男的組合, 當然女孩子當道, 甜品自然走不了, 最後來一個自家製作忌廉的火焰雪山($68), 裡頭的朱古力蛋糕非常可口, 再配上冷冷的雪糕, 非常滿足
上一次來吃的都是 side dishes, 但已覺得食物很好味; 今次再試了其他種類菜式, 不得不說, 每款都很有水準, 兩次來訪應該也吃過十款菜式, 都沒有一款叫人失望; 希望下次再來的時候, 又會再發現其他的驚喜