最近有重要人物生曰,頭痛買什麼蛋糕才好之際,我忽然想到曰本來的Chateraise蛋糕店。原本只有太古才有分店,現今已開到各處都有啦。今晩到九龍塘吃晩餐,聰明吃貨,當然預先打電話留一件吧。草莓忌廉蛋糕$250來自曰本山梨縣的法式蛋糕店,由1945年創業至今,已有450多間世界各地的分店啦。甜品由曰本工場製造,選用曰本的原材料,水果全由曰本直送,如此吸引,買來慶祝生曰必定非常得禮呢。預先預留的草莓蛋糕,可選三種不同尺寸,四人食15Cm已非常足夠,可分到一人一大件呢。草莓較相中細小,有點小失望,幸好算新鮮,但不夠香甜。蛋糕以忌廉,原味蛋糕,草莓蓉夾心組成,鬆軟但不過於輕形,草莓蛋糕香氣濃郁,忌廉稠而不膩,果然是曰本蛋糕阿。

草莓忌廉蛋糕$250

草莓較相中細小,有點小失望
,忌廉稠而不膩
,果然是曰本蛋糕阿。
2017-11-15
外賣自取