2008-06-22 9 瀏覽
16-6-08 (一)近十二時來到,還未有客人,離去時近一時,也沒有太多客人。壽司店越開越多,分店也不斷發展,但也產生不少問題。服務質數下降:平日侍應服務非常好,雖然客人多,也會主動添茶,喝了半杯茶就會添加,平時不覺得重要,今天才明白過來。今天,當完全喝完一杯茶後,還要舉手示意才加了茶,很想立即喝一口,原來是燙口得很。當然,經驗要慢慢積累的,以舊帶新才能順利過渡。食物質數下降: 因為我們食來食去都是吃平日喜歡的,自然較易比較。首先是飯的問題,完全偏硬,不太好。壽司的賣相也差了點,味道呢,味道會隨心情而轉變的。不敢說味道變差了,但當舌頭被熱茶燙了一下,也會大打折扣吧。在這暫別的時刻,仍想感謝你曾經帶給我們優良的服務與美味的食物。
16-6-08 (一)