2023-12-07
在荔枝角的D2 Place2的“友利坊x勿當奴”度過了一個輕鬆愉快的晚上。環境舒適,我哋一邊打邊爐,一邊傾吓未來既合作。點了一個古法雙冬羊腩煲,配上一大碟雜菜,台灣肉丸、午餐肉和滑滑豆腐,還有一小碟炸魚皮。冰箱裡還有細支裝的汽水和綠茶,可以隨意享用。甜品選擇有Movenpick雪糕或日本布丁。這一切只需398元,超值。古法雙冬羊腩煲的羊腩和菇菇炆得非常入味,腩汁濃香,枝竹滾煮得剛剛好。我實在太喜歡這個味道了,一直不停地吃,差點忘了與朋友分享,有點失禮。雜菜非常新鮮,午餐肉也沒有那種過鹹的味道,值得讚揚。在冬天,總是想來一鍋羊腩煲,帶俾我溫暖同滿足感。向年輕的店長詢問後得知,他們提供急凍羊腩煲,可以在店內或網上購買。大部分食材都來自外國,店長對此感到自豪。急凍羊腩煲非常受歡迎。店長和店員,待客非常有禮貌,又有朝氣.