2007-11-20
昨晚同男朋友去又一城,AEcard有50% discount就試下這間又係美心集團的八月花。見綱上有些好評的菜色,就跟著試幾個.....蔥油海蜇頭---好食,其他調味品如芥辣,豉油都不需要。(美心的紫玉蘭會附有芥辣,要點些少才好味;又一棧,卻點什麼都不會好食;不是美心的金滿庭,前菜的海蜇頭比它們好。)嫲嫲糯米飯---如所說的,份量唔多,約有兩碗細飯碗份量,有臘腸和蝦米粒放面,加點附有的豉油都算好食,跟一碟仔菜心。(但要一提的是,若三人以上share這個飯的話只可當小食,當飯食的一定不夠;還有,想吃的應該一坐下時就落單,因為這個飯要等45分鐘的,侍應落單時會提你的。)爺(椰)爺(椰)栗子雞---味道ok,那個椰汁同雞肉都幾香滑,可伴白飯吃的一道菜。榴子丁咕囉肉--- 一般,下次不會order的了。對於我不喜歡吃肥肉的人,偏偏四件就有兩件是肥肉達95﹪的,想起也想嘔.........原本叫了薑茶湯圓作甜品,但等了十五分鐘,趨了單也未上,結果cancel了不要。服務--- 一般. 侍應算有禮貌,但又無神無氣,叫趨單卻笑著口說糯米飯是要等的一副不想理的樣子,一個應該是經理的女士替我們跟進薑茶湯
一個應該是經理的女士替我們跟進薑茶湯圓為何遲遲未有,笑笑口很有禮貌也很落力。但估不到她就在所有食客面前大聲叫:“為什麼X枱的薑茶湯圓會這麼耐?我叫趨單時為何無人跟進?廚房點解無預備?現在太耐客人不要了!!.......直至我們離開,她有禮貌地說了三數次不好意思....我反而想快快走。