2011-11-13
此店早期開業可算是風頭一時無兩,還記得每次經過都見店內爆滿。 隨著時間,愈來愈多的食店開業也就人流相對減少─今天入內時見到雖然每台都有人但都是坐了一半人而已,而剛好有人離座於是便內坐。要試當然要試名氣大的~點了金牌紅燒三寶麵~牛肉冬粉~還有人氣手工水餃和一杯百香果3q,先上水餃,沒有想像中的熱 上台一會已可整隻入口,至於味道老實說真的不太怎樣~~完全理解不到為什麼叫人氣??? 牛肉冬粉,其實不太知道什麼叫冬粉 眼看吃落像厚身粉絲~牛肉反觀挺軟身但牛味不太重 而湯就帶辣但不覺得帶有牛味~~基本上辣味蓋過了。 金牌紅燒三寶麵所謂三寶就是牛肉牛筋加牛肚~ 牛肚薄身得可憐~~牛肉跟剛才的一樣,牛筋較好味 大條又夠味,不過湯底還是辣味蓋過了 而所謂紅燒就無從考究~ 最欣賞的可算是麵條 外型極像意大利闊條麵,非常好咬感!基本上是有時時失望,因為店名乃是用牛肉麵作名字,但所謂的牛肉麵給不到我留戀的感覺!環境也狹窄擠迫 給人不想久留的感覺!