2014-04-22 679 瀏覽
首先向讀者道歉,因為忘記用攝光燈,所以顏色和原畫面有異。地方在 Mikiki, 地方比較不方便,也許有團購所以有爆滿的情況,因已訂位所以很快入坐。環境衛生、舒適,侍應生態度好。團購是半價,先付款,後消費,所以點了菜後,先為我們結算,看看團購的數目是否足够。麵線,味道不錯,份量也足。豬排肉燥定食,豬排略偏乾。前菜滷水豬耳好味,但也許和牛肉同滷,所以牛味偏重。蚵仔湯也好鮮甜。不要蚵仔湯可點豬肉湯。台式炸魷魚看是份量足,件頭小,無味(不是自家點也不確定是魷魚)。血旺定食份量足,有不同的豬內臟在內,配以麻辣及咸酸菜,味道不錯。麻油雞,賣相不俗,份量足,雞嫩,但絲毫沒有麻油味及油膩感。九層塔炒蜆份量足夠,蜆肥大,好味,但九層塔香味欠奉。
首先向讀者道歉,因為忘記用攝光燈,所以顏色和原畫面有異。

麵線,味道不錯,份量也足。

湯也好鮮甜。不要蚵仔湯可點豬肉湯。

麻油雞,賣相不俗,份量足,雞嫩,但絲毫沒有麻油味及油膩感。

九層塔炒蜆份量足夠,蜆肥大,好味,但九層塔香味欠奉。

大腸蚵仔麵線
台式豬排肉燥飯定食
台式炸魷魚
血旺定食
麻油雞
九層塔炒蜆
題外話/補充資料: 侍應生整晚很忙,結賬時,無人有空,最後是自己離座,再找人結賬。 菜肴味道沒有分別,但想不到九層塔全無香味。有口渴感覺。
2014-04-20
大腸蚵仔麵線