2016-12-09 3170 瀏覽
我們覺得新都城沒有特別好吃的食肆,選這間餐廳因為覺得它裝修很新很光猛,擺放在店外的相片很吸引,便選了在這裏吃午餐。雖然招待只是普普通通,但好處是客人不多,可以讓我們傾談整個下午。滑蛋鰻魚飯雖然鰻魚不是燒得很香,但滑蛋是半熟的,加上沙律菜和蕃茄,還算是不錯的選擇。义燒豬骨拉麵賣相不錯而且份量很足,朋友説溏心蛋和湯底都做得不錯,但拉麵不是很彈牙,吃拉麵始終都是應該去拉麵專門店。芝士雞扒蕃茄麵我以為是一塊溶了的芝土放在蕃茄麵上,但竟然只是在麵上灑上芝士粉,而且雞扒好像是白烚的很難吃,是今餐最失望的主食。綠茶蕨餅很濃的綠茶味,蕨餅質地煙韌,附上黑糖槳,讓客人可以自己調較甜度,是整餐飯最喜愛的菜式。杏仁豆腐杏仁豆腐賣相雖然有點奇怪,但配上綠茶雪糕、黃桃和軟綿綿的紅豆就變成很好味的甜品了。
滑蛋鰻魚飯
滑蛋鰻魚飯
义燒豬骨拉麵
义燒豬骨拉麵
芝士雞扒蕃茄麵
芝士雞扒蕃茄麵
杏仁豆腐
  • 綠茶蕨餅、杏仁豆腐