2009-03-18
一行八人訂了枱到大吉食放題,訂的是6點至8點半的那一輪,我們有人剪了coupon,本來星期二是168一位的,現在138,這個價錢都算食得過,不過坐位就真的很擠迫,地方細,樓底矮,很侷促,很吵,我們比較好些,獲安排坐近窗門,所以起碼一邊是窗,比較好些,但見到不少人要坐有背靠的那種摺櫈,望到都知道一定坐得不舒服啦,還見到不少是五個人但要坐四人枱的。 我們一坐下,侍應就說有蟹皇翅,咁咪試一碗先囉,但唔好食囉,心情已經有少少打折,還好食物種類都算多,點食物的紙由A排到G,但沒有串燒,大致上我們點的東西都到齊,只是天婦羅炸蝦很久才到。侍應的態度良好,但唔好期望佢行到埋來執野,通常佢拿食物來到的時候,我地就要自動自覺執好自己枱面上的吉碗吉碟交給她們,因為佢都只可以站在我們長枱的一邊之嘛,點執啫,還好他會很有耐性的等我們。刺身:只屬一般天婦羅:炸得ok,粉唔會太厚,但蝦就無味,芋頭和蕃薯都不錯鍋物:不錯,尤其海鮮牛奶鍋.燒物:不錯.燒青魚美味.壽司:都算OK.沙律:一般.蟹粥好味,蟹好甜,可惜師傅應該把蟹拑拷碎,否則浪費了它. 以138這個價錢食都抵食,但168就有其他比較好的地方可以選擇了
刺身:只屬一般
天婦羅:炸得ok,粉唔會太厚,但蝦就無味,芋頭和蕃薯都不錯
鍋物:不錯,尤其海鮮牛奶鍋.
燒物:不錯.燒青魚美味.
壽司:都算OK.
沙律:一般.
蟹粥好味,蟹好甜,可惜師傅應該把蟹拑拷碎,否則浪費了它.
以138這個價錢食都抵食,但168就有其他比較好的地方可以選擇了。
比較特別的是如果那一枱有人生日(可能要預早出聲,因為我這一枱無人生日,所以只可以看別人的了),在中段時會突然全場熄了燈,侍應們拿著送的壽司燈到有人生日的那一枱,並點著它,看著他盛開都幾開心的.