2012-06-10
下班後回到西環,到了這裡吃晚飯閒日的晚上如常不算多人,不用等位便立刻有位一進到這裡,很不其然便會令人想起從前的農場餐廳,因為這裡由裝潢,到食物的種類以至定價,都有幾分的相似,有帶著濃厚的香港式西餐廳的影子,這裡地方算是不少,坐滿的話我想應該可以有六七十人也不會覺得太逼坐下以後,看了看餐牌,有扒餐,晚餐,焗飯類,大蝦,羊鞍,沙律,炒飯,通粉...基本上你想到一間西餐廳可以有他都會有我點了一個咖喱餐,要了薯仔什菜跟飯先來了餐湯和蒜茸包,餐湯都是用很多茄膏的了,但用料也算很足的,每碗都會有一舊牛腩以及一堆青椒,蕃茄等的蔬菜,喝起來味道也不錯。蒜茸包則剛從焗爐番熱,吃起來還是脆脆的,表面的牛油和蒜茸也很均勻接著便到主菜,咖喱什菜用了一個兜裝著,還有一點粟米伴碟。說真的,這裡的咖喱不能跟茶餐廳相比,不夠辣之餘也不夠椰香;但勝在材料搭救,整個什菜裡面,除了底下的幾舊薯仔,還真的是滿滿的一碗什菜,有青瓜,粟米條芯,椰菜,青椒,紅蘿蔔,等等,絕對可以做得多菜少肉的一餐跟餐遇有飲品和甜品。餐飲冷熱同價,唯某一些特飲要加錢,像我這一杯凍朱古力便要加$3。甜品可以選啫喱,布甸或雪糕,我選了雪糕,只是一般家庭
閒日的晚上如常不算多人,不用等位便立刻有位
我點了一個咖喱餐,要了薯仔什菜跟飯
題外話/補充資料:
每一晚餐有三款,一樣有齊以上所有,價錢更低