2013-01-23 25 瀏覽
前晚和朋友行經油麻地廣東道,見到有間新開的印度餐廳。廚師和侍應都是印度人。加上時已八點多,不想再四處找地方吃飯,便走進去試試。店舖不算大,大約有三十個座位。坐下來後便看看餐牌。餐廳雖然不大,但餐牌所提供選擇可又不少。因為只得兩個人,所以只點了三個菜。我們點了咖哩羊、咖哩雞和炒雜菜。上菜前先上兩客清雞湯。雞湯的味道唔錯,而且並不油膩。之後就上主菜。咖哩羊、咖哩雞的味道都很地道,咖哩味濃郁,而且辣度可以要求。為獨是肉和汁的比例可以好一些、如多一點肉和少一點汁。炒雜菜也用了一點咖哩去炒,反而沒有傳統炒法那樣單調。三個主菜都是跟了白飯或薄餅,不用加錢去點。薄餅跟了三塊,份量十足。而值得一讚的是薄餅烘得不是太焦。印像中的傳統印度薄餅是烘得很焦,自己不是太喜歡!白飯方面亦有一點意外驚喜,傳統的印度白飯是用長米,而且煮熟後亦粒粒分得開,個人並不是太喜歡這種飯。但這裡可能是為了遷就本地人口味,白飯方面是本地的白飯,用來吃咖哩一流。兩個人埋單總數一百八十五,一頓經濟抵吃而不錯的晚飯。
前晚和朋友行經油麻地廣東道,見到有間新開的印度餐廳。廚師侍應都是印度人。加上時已八點多,不想再四處找地方吃飯,便走進去試試。
炒雜菜也用了一點咖哩去炒,反而沒有傳統炒法那樣單調。
兩個人埋單總數一百八十五,一頓經濟抵吃而不錯的晚飯。

2013-01-21