2021-07-03 29 瀏覽
這家人氣小店不向是文青風格的輕食咖啡館,近日的菜單卻有不少轉變呢!!!由主要提供混合西式的台風輕食轉向日式料理為主,更有一款“雙人日式套餐”HKd$528+10%,套餐更包捨一枝清酒,入夜後這兒彷彿成了小酒館般呢這份套餐真的是非常豐富,有前菜、冷盤小食、三款熟炒、兩份主食,更有每天不同的自家甜品先可吃上開胃的漬物,喝一口順滑冰爽的漬物來喚醒味蕾接著的冷盤為“炙烤鮪魚佐芥末蛋黃醬”,半熟的鮪魚香軟無筋,配上蛋黃醬吃下,甚有和風之感套餐中有三款熱炒熟食,分別是“炸雞與酸甜五味醬”、“熱炒魷魚配明太子醬”和“京蔥檸檬味噌豬腩”三款熱食都加入甜甜酸酸的調味,感覺特別醒胃不論是香口的炸雞還是香烤的腩肉都很配下酒,帶有微微辛口的魷魚更是搭配清酒的不二之選套餐中還有兩大碗茶漬飯,有明太子和鮭魚兩款口味,當中的溏心蛋絕對不能錯過啊是晚套餐中的甜品是輕軟的伯爵茶蛋糕,有著濃厚的茶香呢跟好友吃著喝著,笑著談著的晚上就是一樂也

先可吃上開胃的漬物,喝一口順滑冰爽的漬物來喚醒味蕾

三款熱食都加入甜甜酸酸的調味,感覺特別醒胃

是晚套餐中的甜品是輕軟的伯爵茶蛋糕,有著濃厚的茶香呢

跟好友吃著喝著,笑著談著的晚上就是一樂也