2023-12-26 30 瀏覽
PAUSE IT 以白色和木色為裝修主調,cafe 令人感覺時尚舒適。我哋下午茶時段進去休息並享受悠閒的 tea time!🥰❤️蛋沙律牛角酥牛角酥的外層酥脆,內部填滿了美味的蛋沙律餡料。蛋沙律的味道豐富,帶有蛋黃醬、香草和其他調味料的香氣,伴有新鮮沙律菜令人開胃享受。🧡慢煮雞胸貝果慢煮的雞胸肉肉質鮮嫩,搭配著新鮮的貝果,提供了豐富的蛋白質和營養,伴有新鮮沙律菜營造出完美的健康組合。💛法式多士配糖漿一道令人垂涎欲滴的甜點,多士的外層酥脆,內部軟嫩,配上士多啤梨、焦糖香蕉、鮮忌廉和糖漿,超滿足和超甜蜜的享受。💚薄荷朱古力咖啡咖啡結合了濃郁的朱古力風味和清新的薄荷香氣,帶來了獨特的口感體驗,拉花精美💙伯爵茶朱古力結合了伯爵茶的香氣和朱古力的濃郁,芳香甜美相互融合,每一口都帶來了伯爵茶的淡雅和朱古力的滑順口感,拉花精緻。

❤️蛋沙律牛角酥

🧡慢煮雞胸貝果