2014-12-31 1381 瀏覽
即興搵野食,路過此店,有多款堆介漢堡包及小食,最後揀了一個即叫即做的原條炸魚漢堡包,完全因為即叫即做四個字,令人聯想起鬆軟面包夾着大大塊香脆炸魚柳。約等十分鐘,製作完成。這種印有報紙圖案的包裝紙雖然不是很特別,亦不知是現成品還是特別設計,起碼我覺得老板花了點心思在細節上,這點能討我歡喜。面包比老麥的細大概20%,作下午茶還可接受,當正餐應該不夠。面包微暖且鬆軟,我亦不會過份要求有麥香。魚柳即炸當然香脆燙熱,不油膩之餘也不乾。敗北之處在於沙律醬,只用上普通貨色,一口咬下,濃稠的沙律醬把面包緊緊地張住在口中,感覺很不爽,醬的味道亦太平凡,沒有提味作用,希望店家可以重新調配一下。

外賣自取