2018-02-22
咖啡灣 Cafe Swan 是這個咖啡灣朋友相聚找個中間點,這次去咖啡灣啦🤗 我差點以為去屯門咖啡灣,行吓沙灘吃下海鮮😅。原來我哋今次去荃灣咖啡灣 一間以「公主」為裝修主題的cafe,很近荃灣地鐵站。餐廳名為Cafe Swan 當然有隻大大的天鵝在近門口招呼各位賓客,它轉又轉在舞動著。看似簡單的餐湯帶出濃濃的味道,今天是黑松露雜菌忌廉湯,湯好厚身,菌量豐富,越飲越滋味。唯一美中不足的是無配餐包和牛油,兩樣都是我極喜愛的!主食來一客 黑松露海蜆忌廉意粉,味道不錯但我喜歡稍為硬身的意粉,黑松露醬的份量也足夠一啲都唔吝嗇,以價錢來講都是物有所值。因新年期間吃了太多熱氣食品,願本想來個出名的卡通人物和拉花咖啡,只能下次吧!今日乖乖哋叫個熱柚子蜜餐飲,同樣哋材料充足,一啲都冇欺場。