2021-04-01
🍝Caffe Milani常在荃灣區進出,當然也會在這邊覓食,早幾天就懶的煮就隨便選一家。🔸任選六款沙律菜🥗是菜蟲的母女很喜歡這個新系列,我喜歡燉煮南瓜夠甜也軟爛不用咬🤣 媽咪就喜歡紅菜頭那款爽口爽口的🔸黑松露意大利雲吞很香的黑松露白醬,這道是難得爸爸也能吃到的(長病人士),他說不錯吃。🔸+$58即煎三文魚排應該有預先醃了一下,醬汁不會太濃蓋過魚的味道🔸Combo Set🥣🍝🍰套餐有湯+意大利麵,然後再加+28可以配上是日蛋糕。南瓜湯很濃郁,除了奶油還加點橄欖油令到更滑,辣辣的長通粉配上彈口的蝦仁。🔸 Tiramisu(tiramisu) & 榛子巧克力蛋糕兩款的切面都很美,Tiramisu的如果中間creamcheese的再厚點會更對我味。整體餐點CP值不錯,就蛋糕小貴,很值得一提是員工超Nice👍🏻💲約150@人🏡香港楊屋道荃新天地一期地下G76A-G76B號舖#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #cafe #蛋糕 #香港女生
🔸任選六款沙律菜🥗
🔸黑松露意大利雲吞
🔸+$58即煎三文魚排
應該有預先醃了一下,醬汁不會太濃蓋過魚的味道
🔸Combo Set🥣🍝🍰
💲約150@人
🏡香港楊屋道荃新天地一期地下G76A-G76B號舖
#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #cafe #蛋糕 #香港女生 #香港甜品 #美食 #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #長通粉 #酒吧 #咖啡廳 #荃灣美食 #荃新天地 #好物分享 #好物推薦 #caffemilani #poyeefoodie