2013-02-23
新年到今天才第一次做食評.我實在太懶惰.我祝大家身體健康!新一年發掘更多好的食店,大約是初四到將軍澳.目標是選粉麵店.去到呢間店時.店內9成客人.但人流去得好快.不消2分鍾就有位.雖則呢間面積大,但當日是新年客人源源不絕,店員當然地盡其用.坐的位置當然是迫迫的.吃完就要立即走.店員語氣是有禮.服務效率奇高.落單到食物完全出現.只是10分鍾內的時間,機本上最快25分鍾會用膳完畢.價錢沒有加一.但比平日貴7至8元,凍華田加魚旦米46元凍華田:沒有偷工減料.華田味濃郁.奶份量也平均.亦不會太甜..魚旦米:新春份量減少,機本上吃幾啖就完,魚旦硬身.咬下去只有淡淡魚味渗出,而湯底亦淡口.辣椒油也是既不香也不辣.奶油多14元:麵飽脆身香口.重牛油香味.只是主角奶油較少,味道也薄弱.但仍算好食.新年什麼都貴.2人末吃飽也要102元.當然唔合理.但在現今社會也要接受.
凍華田加魚旦米46元