尖沙咀Staro 餐廳是最近一家新開的熱門打卡餐廳,以星空作為主題配合意式風情料理,位於尖沙咀諾士佛台的繁華地段。上樓進入餐廳,你會立刻被它浪漫的氛圍所吸引,餐廳的裝潢以現代風格為主,餐廳內更有部份餐桌以圓拱形的型態配合燈飾,營造有如置身星空下用餐的夢幻感覺,舒適的座位及柔和的燈光,非常有情調。打開餐牌,更特地以星空的透光設計展現,非常用心。無論是與家人朋友共享美食,或是與摯愛共度浪漫晚餐,尖沙咀Staro 餐廳絕對是一個絕佳的選擇。意式燒乳豬配焦糖蘋果芥末籽蓉以燒乳豬為主,肉質鮮嫩多汁,外皮烤至金黃酥脆,口感絕佳,搭配焦糖蘋果芥末籽蓉,帶來一種獨特的酸甜風味,豐富了整道菜的層次感。意式風乾火腿拼盤這道拼盤以精選的風乾火腿為主,肉質鮮美,口感細膩,搭配新鮮的蜜瓜,給人一種豪華又平衡的口感享受。意式白酒香茜煮蜆配French Fries絕對不容錯過,這道菜以鮮嫩的蜆肉為主,搭配白酒和香茜煮煮,帶來一種清新的海洋風味,搭配香脆的French Fries,飽腹又可口,讓人回味無窮。

意式燒乳豬配焦糖蘋果芥末籽蓉

意式風乾火腿拼盤

意式白酒香茜煮蜆配French Fries

2023-08-24
5 分鐘 (堂食)