2018-11-29 277 瀏覽
星期日早上來到大圍想找早餐吃,對當區不熟,在港鐵站周圍行了一圈,竟然找不到連鎖餐廳,又竟然星期日早上很多茶記已爆滿!來到有兩層的燉奶佬,還未滿座,由於曾在其他分店吃午餐,個人覺得不俗,便趁機試試它的早餐。上了樓上雅座,沒有了樓下的熙來攘往,更可以靜靜地享受這個星期日早上! 聽到很多人都order 魚柳早餐,我也來一客吧!在沒有什麼期待之下,這個早餐上桌時居然給了我很大的驚喜,炸魚柳配炒蛋、餐飽和沙律,吃慣了連鎖餐廳,沒想過早餐的份量可以幾乎把碟子堆滿! 尤其沙律的份量,今時今日可以說是generous portion了。味道也很能令人滿足,而沙律除了份量之外,用料也是以水果為主,不像很多以大量薯仔充場面的沙律。魚柳也很滑,炒蛋一般,略嫌不夠熱。可能我謂口細,這個早餐我幾乎吃不完呢。已很長日子沒有寫食評了,這個早餐竟然令我有再寫食評的衝動,還將之付諸實行!

可能我謂口細,這個早餐我幾乎吃不完呢。

早餐
2018-11-25
$45 (早餐)
早餐