2014-10-14 1863 瀏覽
韓國明洞是一個購物中心之外,小食檔子也不可錯過;這個晚上來到尖沙咀,乍見明洞EXPRESS,便二話不說前來試一試韓國風味的食物。這裡以自助形式售票,我們看好餐牌後,到外面結帳的地方點餐,再等待弄好食物便可拿回原位享用:這裡的套餐包括了湯,前菜和甜品:湯是白蘿蔔清湯,味道還可;當天的前菜是芽菜和泡菜,非太正宗,但可以接受;甜品是類似豆沙的糯米滋,不過皮太厚了,唯有只吃中間的豆沙餡來解辣吧。泡菜拉麵年糕:年糕有點兒生,而且味道過辣,但拉麵非常好吃,辣到流汗的感覺非常過癮。海鮮石頭窩飯: 材料豐富,飯雖然不太可以成飯焦,但這裡的辣醬非常美味,適合香港人口味,不太辣,非常惹味。海鮮煎餅:這個真的不錯,材料非常多,雖不及韓國的正宗,但過一過口癮也不錯。

2014-10-04
2 分鐘 (堂食)