餐廳: CAMPSITE (朗豪坊)
資訊:

1K
2023-11-23 1212 瀏覽
天氣轉涼最適合行山、野餐及露營! 行動力低, 不能說走就走, 唯有先到商場內感受一下營火燒烤氣氛, 再激發我們的內在潛能吧! 在朗豪坊內有家餐廳, 以露營為主題, 木系及草皮地為主題, 掛了閃閃小燈, 有像郊野公園般的長木椅及木枱、搖椅、露營必備的折迭椅、帳篷等, 四周放滿綠植, 如不是看見人來人往, 我穿著一身OL衣飾, 還真以為自己在效外! 營火芝士玉米片 $75 ~ 玉米片最適合露營, 又香又脆, 要來杯啤酒嗎?  馬斯卡彭蕃茄沙拉 $88 ~ 愛蕃茄的我倆, 清新爽脆! 搭配鹹香鯷魚及幼滑馬斯卡彭芝士, 絕配! 鑄鐵鍋煙熏黃油雞飯 $156 ~ 香滑的雞件足有半隻, 沒有雪藏味! 飯很軟腍! 烤原只魷魚 $198 ~ 必須點的, 店員表示是新鮮魷魚, 席前燒有著濃濃的燒烤味, 上桌前再剪細件, 很貼心!營火朱古力棉花糖夾餅 $88 ~ 燒烤必備棉花糖, 還配有朱古力漿及餅乾, 一粒一粒自己燒,, 好玩又好食! 特濃朱古力奶昔 $88、草莓檸檬汽水 $68 ~ 美美的, 美滿的一餐!