2008-03-26
23/03/2008每次跟朋友在旺角約會,選擇在哪兒吃飯是最傷腦筋的事!想坐得舒適點又不想跟隔鄰枱的客人有身體接觸? 不想享受完晚饍後給待應催促結賬?Lafuma Caf就是最佳之算!這裡會給你的感覺有如鬧市中的綠州,可把你從繁囂都市裡拉出來,好好休閒地享受你的饍食。而且這裡是第一間令我很想寫食評的Caf憿C 就這樣,我正在開始我第一篇網上食評…是夜跟朋友2人晚饍,在街上老遠處看到大大的運動用品招牌,大大的Lafuma字下面寫著Caf憿A 好奇心推使下便選了此晚饍。在Caf撉外一覽內裡,只見很大,但沒任多人客,而且待應是跟我們說英語的。朋友沒有被此情況嚇一跳,依然一心要嘗嘗那兒的芝士火鍋。我倆點了山區熱紅酒芝士火鍋(原來只是一人份量),待應細心跟我們細說及建議我們可以多點一客飯或意粉,最後我們便點了一客大蝦意粉(名稱己忘了),另再多點一杯山地熱紅酒。山區熱紅酒頗特別,煮熱了的紅酒混入了西栖,味道酸酸的。意粉賣相不錯,口感亦不錯,對意粉情有獨情鍾的我也有好的評價喔。不過芝士火鍋就有點遜色了,芝士口感不夠滑,有點粉狀感覺似的,而芝士火鍋的配菜太普通了,只有幾片鴨肉片、火腿及一大堆的生菜罷了
我倆點了山區熱紅酒芝士火鍋(原來只是一人份量),待應細心跟我們細說及建議我們可以多點一客飯或意粉,最後我們便點了一客大蝦意粉(名稱己忘了),另再多點一杯山地熱紅酒。山區熱紅酒頗特別,煮熱了的紅酒混入了西栖,味道酸酸的。意粉賣相不錯,口感亦不錯,對意粉情有獨情鍾的我也有好的評價喔。不過芝士火鍋就有點遜色了,芝士口感不夠滑,有點粉狀感覺似的,而芝士火鍋的配菜太普通了,只有幾片鴨肉片、火腿及一大堆的生菜罷了,這樣就要盛惠$188不是太值呢。
不過如果想找個角落休息下,這兒其實是個好地方。那裡還有大投射螢幕播放Now電視,可以一邊欣賞賽事,一邊喝cocktail,是看足球賽首選地方。
Caf擛Y 角落,有張大枱配以紅色沙發是我下次跟大伙兒聚會的目標!
註>
跟待應生交談是說英語的,但餐牌是中英對照。不懂英語點菜也不怕,可以指給他們看。