2021-08-27
*💭茶聊ᵀᵉᵃʳᵃᵖʸ旺角有不少樓上ᶜᵃᶠᵉ,但很多食物質素都一般般🙈剛好看到茶聊有不少好評,這天中午便到訪一試☺️ᶜᵃᶠᵉ環境挺大,座位舒適闊落,而且更有不少打卡位😍午市套餐大概$¹⁰⁰⁻$²⁰⁰左右,另附有餐湯和一杯飲品😋香煎北海道帶子配濃厚椰奶意大利飯🍲每顆飯粉都沾有椰奶🤤超香超肥,椰奶味超重😋北海道帶子有四顆,煎得剛剛好,非常鮮甜🥰沙嗲雞串配自家製泰式醬汁意大利麵🍝第一次嚐到這種泰式的意大利麵😍泰式醬汁意外地偏甜,而且不太辣,很開胃😋沙嗲雞串共有三串,份量超足,如果再另外附上沙嗲醬會更惹味🥰髒髒黑糖珍珠鮮奶🥛加了可可粉後賣相非常吸引😍混在一起喝亦不會過甜,珍珠煙煙韌韌很有咬口😋ᴹᵃⁿᵍᵒ ᴳᵉˡᵃᵗᵒ🍨想不到竟然會有ᴳᵉˡᵃᵗᵒ😍芒果味不會過甜,而且ᴳᵉˡᵃᵗᵒ比普通雪糕低卡低脂,感覺較為健康🥰
💭茶聊ᵀᵉᵃʳᵃᵖʸ
香煎北海道帶子配濃厚椰奶意大利飯🍲