2022-05-16 887 瀏覽
在朗豪坊附近,有間比較時髦的茶餐廳,裡面的食物都好多樣化,而且沒有想過那麼好食!日本飛驒和牛熔芝士漢堡配松露薯條,這個漢堡絕對是芝士控不可以錯過,熔芝士覆蓋了整個漢堡和旁邊的薯條,芝士味道咸香!漢堡入面有好juicy而且牛肉味濃的飛驒和牛漢堡扒,還有蕃茄、生菜、酸瓜,非常惹味!薯條是粗薯條,外脆內軟,還附有黑松露醬,非常邪惡呢!秘製沙嗲虎蝦粉絲煲,上枱的時候非常熱辣辣,粉絲的份量都好多,有香濃的沙嗲味,微辣!虎蝦爽口彈牙,整煲送飯一流!避風塘炸雞軟骨,這個菜式非常香口,雞軟骨爽口咸香,不會好油,加上用上避風塘整法,味道辣辣的,非常惹味!椰汁紫糯米,椰子雪糕,這裡連甜品的味道也不錯,紫糯米味道不會好甜,糯米亦不會太硬,連不太吃糯米的我都食到!椰子雪糕有淡淡的椰子香味,非常滿足呀!百香果檸檬氣泡水,飲品有淡淡的百香果香味,味道酸酸甜甜而且味道較清新,解渴又解膩!凍Oreo髒髒黑糖珍珠奶茶,好有奶茶的香味,珍珠不會好甜,煙煙韌韌!上面還有Oreo餅和餅碎,還有棉花糖在面頭,大人細路都很岩喝!
2022-05-05