2024-03-27 154 瀏覽
已經很久沒有到旺角這個地方,想不到相隔幾年,很多商舖和餐廳已經面目全非。當日我途經一個商場時,發現一間很特別的餐廳,有不少可愛又別緻的甜品,就是因為這樣我和細佬就在好好奇心驅使之下去光顧了下午茶。當日我們選擇了:🌟車打純牛肉醬意大利麵車打芝士的份量超級多,更有拉絲的效果,細佬當然感到非常滿足。而且味道亦不錯。🌟奥利奧特濃芝士朱古力不但賣相非常吸引,而且芝士和朱古力味亦非常濃郁。這個飲品更是店內招牌飲品之一。🌟幻影青提蘇打這杯提子梳打的顏色非常吸睛,飲品內更有很多類似椰果,很有口感的配料,酸酸甜甜很適合夏天飲用。🌟香蕉朱古力榛子醬窩夫加MOVENPICK 雪糕(朱古力)朱古力窩夫就經常食,但有超級香脆效果的卻不多,但這個窩夫非常香脆可口,配合香蕉和朱古力醬,實在絕配。🌟日本宇治抹茶麻糬蛋糕這個甜品賣相相當不俗,感覺猶如高級酒店水的法式的甜品,內有麻糬,非常特別,不過不嗜太甜的人可以選擇其他口味。🌟鮮芒果拿破崙蛋糕這個甜品不太甜,非常香脆鬆化。芒果非常新鮮又香甜。值得推介之選。

當日我們選擇了:
🌟車打純牛肉醬意大利麵

🌟奥利奧特濃芝士朱古力

🌟幻影青提蘇打

🌟香蕉朱古力榛子醬窩夫
加MOVENPICK 雪糕(朱古力)

🌟日本宇治抹茶麻糬蛋糕

🌟鮮芒果拿破崙蛋糕