2020-07-25 314 瀏覽
旺角日式放題是中學回憶🤣(想當年連明將都是常去的餐廳,為的是便宜又夠飽!),當然中伏亦不計其數,令我一直覺得旺角放題都是伏中之伏🙈。今次剛好朋友想大吃特吃一番,放題就是一個好選擇!👉🏻食物: 4/5整體食物選擇多,味道也令人滿意,還有些創意系列,相當特別👍🏻以下先推介幾樣高質又值得一試:▪️火焰牛油蒜蓉三文魚壽司美味到令我和朋友不斷encore😋沒想過蒜蓉甜三文魚如此匹配,加上火炙令蒜味及三文魚油香更突岀👍🏻三文魚剛好半生熟,肉質仍嫩滑😋▪️美國薄燒牛肉薄牛肉片中間包住了洋蔥、蒜粒,經過鐵板燒後香口惹味🤤▪️御品鮑汁煮花膠花膠又大又腍,入口十分黏,骨膠原充足,女士必點💃🏻▪️燒有機菠蘿用新鮮非罐頭菠蘿,甜中帶少許酸,非常多汁🤤▪️忌廉芝士玉子燒超級新奇的配搭🤣頂層忌廉芝士帶點酸、中層鰻魚咸甜、底層玉子甜,全部配搭起來味道十分特別,可以一試🙈▪️雪糕誠意十足👍🏻竟然有haagen daz的季節限定蜜瓜口味,為我整頓晚餐留下好的結尾🥰至於其他食物整體都令人滿意、沒有伏,整體評價一下:▪️刺身選擇頗多,一般種類都有,新鮮沒有異味,但鮮味亦不算突岀

👉🏻食物: 4/5

以下先推介幾樣高質又值得一試:

▪️火焰牛油蒜蓉三文魚壽司

▪️美國薄燒牛肉
薄牛肉片中間包住了洋蔥、蒜粒,經過鐵板燒後香口惹味🤤

▪️御品鮑汁煮花膠
花膠又大又腍,入口十分黏,骨膠原充足,女士必點💃🏻

▪️燒有機菠蘿
用新鮮非罐頭菠蘿,甜中帶少許酸,非常多汁🤤

▪️忌廉芝士玉子燒

▪️雪糕

至於其他食物整體都令人滿意、沒有伏,整體評價一下:

▪️刺身
選擇頗多,一般種類都有,新鮮沒有異味,但鮮味亦不算突岀,所以印象不深🙈

▪️壽司
選擇超級多,不少配搭新奇🤣火炙系列特別岀色😋飯量適中、可接受

▪️炸物
欣賞炸的時間剛好、夠脆、不算油膩👍🏻

▪️串燒
正正常常。燒紐西蘭羊鞍又大又厚肉,肉質入味、嫩、不會乾,沒有過重的羊羶味👍🏻

▪️鐵板燒
香口惹味,唯部分有少許過火,但可接受

上菜速度都算快,漏單情況不多,整體滿意👍🏻