2024-03-14 247 瀏覽
WOFT Chef's Dinner Set Menu包括一個前菜、主食、甜品和一杯飲品(雞尾酒需要另外加錢)1️⃣特級烤雞凱撒沙律🥗不過不失,有趣的是上面有一點鹹魚絲,比起出面普通的凱撒沙律較特別2️⃣美國頂級肉眼牛扒300g🍽️我們叫的是七分熟,但看起來像五分熟,還好味道不錯3️⃣黑松露芝士薯條🍟黑松露和芝士味道不太突出,只有一點芝士醬在上面,普通的一個薯條🧀3️⃣ BBQ濃醬海鮮Pizza 8"🍕必點!出奇好食的一款Pizza,薄餅上的料雖然不多,有少少海鮮,好像有蝦等等,但是顆顆飽滿,上面BBQ醬的味道很香很濃,重口味的我覺得很好吃👍🏻4️⃣脆焗棉花糖榛子朱古力夾心批🍫甜品選了這個,也是人氣甜品之一,除了棉花糖和榛子朱古力,還有香蕉片,配麥芽糖餅乾一起吃,味道不錯,但是有點太甜,不喜歡吃太甜的朋友仔可以選擇其他甜品5️⃣ 迷你意大利芝士餅 Tiramisu🍨味道還不錯,咖啡味濃郁,而且中間餅乾不會太濕5️⃣Rainbow Mocktail/Cocktail(五顏六色彩虹)🌈彩虹顏色的雞尾酒🍹三種味道的冰沙組成,不太有酒的味道,不喜歡酒味的朋友可以嘗試一下6️⃣R Lychee荔枝味道的雞尾酒🍹上面有一層荔枝冰沙
WOFT Chef's Dinner Set Menu
包括一個前菜、主食、甜品和一杯飲品(雞尾酒需要另外加錢)

1️⃣特級烤雞凱撒沙律🥗

2️⃣美國頂級肉眼牛扒300g🍽️
我們叫的是七分熟,但看起來像五分熟,還好味道不錯

3️⃣黑松露芝士薯條🍟

3️⃣ BBQ濃醬海鮮Pizza 8"🍕

4️⃣脆焗棉花糖榛子朱古力夾心批🍫

5️⃣ 迷你意大利芝士餅 Tiramisu🍨
味道還不錯,咖啡味濃郁,而且中間餅乾不會太濕

6️⃣R Lychee
荔枝味道的雞尾酒🍹上面有一層荔枝冰沙,第一口下去酒味很重,記得要先拌一下和冰沙融合才比較容易入口,個人覺得這杯荔枝的味道有點科學🧪😂

7️⃣Pen Pineapple Mango Pen🍑🍊🥭
有趣的名字,夏天的味道☀️🍹雞尾酒充滿夏日水果的味道,有菠蘿、芒果、水蜜桃等等,愛喝果味重的人也可以嘗試,同樣第一口下去酒味比較重,需要攪拌一下,讓果汁和酒融合更好

結帳人均港幣三佰,食物不過不失,大部分都可以嘗試,除了西餐以外,還是一間小酒吧,環境氛圍不錯👍🏻
  • 脆焗棉花糖榛子朱古力夾心批