2018-02-08
以前和家人吃了兩次旺角分店,服務還好,食物都不錯,其他任食的下單了上菜也很快。 將會闡述的事實證明,就算是同一集團,不同分店也會有很大分別,果然品質監控很重要。 這次光顧是因為公司的團年飯,2張大檯總共20人,滿心歡喜。 首先送上的湯,全部已經是涼的,完全連暖的感覺也沒有。老細叫部長換回暖的湯,那個部長也不情願般,要叫兩三次才換,這樣如我給們的感覺已經不好。 海鮮很快就來齊,第一鍋蒸完指定時間發現貝殼類不夠熟,幸得侍應姐姐發現鍋放歪了(是西裝部長置鍋的)。 然後海鮮剛吃的時候,我已經交了第一張任吃單給部長,就是以防上菜很久。結果海鮮都吃完了,第二張單也交了,食物還沒到。其間問了部長,含糊以對。結果要再過半小時食物才到,仔細一算其實由第一張單起已過1小時,同事也不滿,如果此時部長積極一點解釋和跟進,感覺就會好很多。 總結來說,部長服務質素有待改進,亦完全影響心情,而負責招待的侍應姐姐就很好,看到她連其他檯的結帳也要幫忙做...真的辛苦她。另外食物質素不錯,粥底吸收了精華,很好味。那麼冷的天氣果然還是熱吃最好。P.S. 去洗手間的通道,沒有地毯的
這次光顧是因為公司的團年飯,2張大檯總共20人,滿心歡喜。
P.S. 去洗手間的通道,沒有地毯的地方太滑了,應該是因爲地磚上日積月累的油,希望可以改善一下。
北韓鮑魚
帶子