2020-06-30 387 瀏覽
要在旺角覓食,廣華街會是一個好選擇,兩邊街都開滿了形形色色的餐廳,其中一間門外有小人龍,而且室內坐滿食客,感覺好吃,原來是在北方常吃到的麻辣串串,忍不住想一試。「黃金放題每位 $168(有風味小食、湯麵、串串,任飲就每位+$30」。排了半小時左右便入座。地方小小,十分繁忙,但職員反應還算快,上菜都有效率。風味小食任食,先點了幾款,拍青瓜、鍾水餃、麻辣豬紅、雞翼尖,都很入味。青瓜有點小咸;鍾水餃即是紅油炒手,不錯;豬紅入味不鬆散;雞翼尖味道似是蠔油。湯麵任食,點了碗酸菜豬肚麵,好不錯呢!麵條有彈性,酸菜很提味。吃麻辣,所以加了$30任飲飲品,點了竹蔗茅根、咸柑桔和夏枯草,都是樽裝比較衛生。選湯底,可以一人一鍋,可辣可不辣,我們就點了各一,當然最後還是覺得麻辣好吃。主角 串串選擇多樣,我們差不多點都點上了,例如成都小香腸、肥腸、雞胗、牛肉、雞軟骨、鴨舌、牛筋丸、花之苑、貢丸、魚片頭、魚皮餃、芝士腸、餐肉、金菇腐皮卷、海帶、西蘭花、娃娃菜、白蘿蔔、蓮藕和魔芋。很多都切成薄片,所以吸味又不會令人太飽滯。最後還點了冰粉!冰冰涼涼的寒天很清暑,而且還加上青提子乾和山渣,更加解辣解膩呢!

2020-06-27
30 分鐘 (堂食)