mandymany
❤️旺角中的一點小寧靜🏝,休閑晚餐🍝之選💯
mandymany
2018-01-28
1K 瀏覽
關注
最近天氣轉涼,又係時候到旺角中心行下,選購一些保暖衣物,迎接過幾天的寒冬。

行到咁上下,就想食少少野補充下能量。其實旺角中心都有不少小食,但是我們都走到疲累,所以決定找一間餐廳坐下,順道吃個晚飯。
就在新之城地下,這裏有一間新開的西餐小店,名叫Kaylaism,洛煮意。看來是一間有心的年輕人所經營的。
環境望落去很精緻,牆上掛了一些亮燈掛飾,枱面用上文青風格的雲石枱,感覺優雅脫俗。
這裏的食物價錢也不算貴,有些意粉更有驚喜價,吸引客人前來試一試。
這裏最出名的看來就是意粉,更有忌廉龍蝦番茄闊條麵,感覺很高級。主餐牌的主食可以加$35成為套餐,有飲品一杯,小食一份,再有一球雪糕球,很抵!所以我和朋友兩個分別點了兩個套餐,再加上一份小食拼盤。
這裏的餐具都很別緻,與平時的不一樣感覺,很有藝術氣息。

Kayla秘製烤醬脆炸雞
秘製烤醬脆炸雞翼
這是套餐的一份小食,雞翼即叫即炸,炸得香脆。外皮酥脆,雞肉鮮嫩,保持肉汁,外脆內軟,加上酸甜醬汁,香口惹味。
雞翼內裏仍然保持熱度,熱辣辣的,滋味無窮。

凱撒沙律
凱撒沙律材料簡單,有新鮮沙律菜,小番茄,碎芝士和沙律醬,最突出的就是那個黑胡椒,為沙律提升一點香口的辣味,刺激一下味蕾。

蒜片墨汁魷魚野菌忌廉墨汁意粉$89
加$35轉套餐
蒜片墨汁魷魚野菌忌廉墨汁意粉
墨汁意粉味道香濃,帶有鹹香,很惹味。魷魚有嚼勁,爽口彈牙。意粉的腍度剛剛好,仍然保持爽口,不會過腍。啖啖都是墨汁精華,加上野菌的清新味道,感覺健康。
由於這是一間小店關係,食物都是即叫即整以保持新鮮和食物質素,所以第二個主菜,我們都等了一會兒才上枱。

忌廉龍蝦番茄闊條麵$118

加$35轉套餐
忌廉龍蝦番茄闊條麵
賣相十分美觀,原隻龍蝦呈現在眼前。廚師很貼心,把龍蝦起了肉與意粉拌勻,所以能令食客食得方便。
龍蝦很鮮甜,肉質鮮嫩,配上忌廉龍蝦汁,令龍蝦肉更加鮮甜美味。闊條麵質感較為結實,應該是用上蛋味較重的闊條麵,所以食落蛋味香濃,更有口感,爽口!

小食拼盤$78
小食拼盤
起初我們以為一碟意粉怎會夠我們兩個大胃王吃呢?所以多點了一個小食拼盤。

想不到這個份量超級大,食物種類很多。小食拼盤分別有四隻秘製烤醬脆炸雞翼,炸薯角,兩條大德國脆皮豬肉腸,脆炸留心芝士大燒菇,中間更有些少沙律菜,分量十足!

薯角是連皮炸焗的,薯味香濃,沾上番茄醬,酸酸甜甜,滋味。
大燒菇外脆內軟,裏面芝士的流心效果令人滿意。大啡菇好Juicy,加上芝士,感覺清新。

炸雞翼和前菜一樣,雞翼外脆內軟,雞肉嫩滑,味道濃郁,惹味。
德國脆皮豬肉腸外皮非常脆身,脆皮腸味道濃郁,不用蘸上任何醬汁,味道已經足夠,很好吃。不過油份多了點。

這個小食拼盤,兩個女孩子完全吃不完。

紫薯奶蓋
這個飲品是我的推介!好好飲!紫薯味道香濃而不膩,甜到剛剛好。紫薯淡淡的清新味道與奶蓋互相融合,多了一個軟滑creamy的感覺。

芒果沙冰奶蓋
這個飲落很清爽,芒果味香濃,做成沙冰很清涼,解渴。飲品分量都十足,很大的一杯,我最後也喝不完。

最後每人更有一球雪糕球,分別是朱古力和雲呢拿。
最後每人埋單不用$200,但就食到有質素的西餐,最後更飽到上心口,很滿足。這間餐廳位置方便,只需要步行2分鐘就到旺角地鐵站,食飽返屋企都很快捷。