2025-04-26
位於旺角的八幡屋涮涮鍋,地點便利,交通四通八達,無論是朋友聚會還是家庭聚餐都極為方便。這次拜訪選擇了D4餐,發現這裡不僅是火鍋愛好者的天堂,更是自助餐的驚喜之選。首先,D4餐的性價比極高,全天半價的優惠令人心動,而C3餐更有買一送一的驚喜,適合不同需求的饕客。當日我選擇了D4餐,開場的雞煲令人印象深刻。雞煲任食,可選辣或不辣,我選了辣味,結果完全沒失望!雞煲的醬汁香氣濃郁,辣度適中,帶點微麻的刺激,配上軟嫩的雞肉,每一口都令人滿足。雞煲的份量十足,單是這道菜已值回票價。除了雞煲,D4餐還包括刺身和海鮮任食。刺身質素出乎意料地好,鮮甜度媲美日式自助餐,厚切的魚片入口即化,完全不輸壽司店。海鮮方面,鮑魚、大蝦和帶子都新鮮肥美,尤其是大蝦,肉質彈牙,令人停不了口。雖然八幡屋主打火鍋,但海鮮的表現毫不遜色,令人驚喜。火鍋的選擇更是亮點,牛肉部位任選,包括日本黑毛和牛A4、澳洲M5和牛等,肉質嫩滑,油花分佈均勻,涮幾秒即可入口,保留了牛肉的鮮甜。火鍋配料區同樣令人滿意,食材新鮮,陳列整齊乾淨,從蔬菜到菇類、丸類應有盡有。醬料區更貼心,所有醬料都有蓋子,衛生程度讓人放心,無論是麻辣醬還是日式醬油,
火鍋配料區同樣令人滿意,食材新鮮,陳列整齊乾淨,從蔬菜到菇類、丸類應有盡有。醬料區更貼心,所有醬料都有蓋子,衛生程度讓人放心,無論是麻辣醬還是日式醬油,都能滿足不同口味。
更意想不到的是,餐廳還提供QR code點餐服務,除火鍋外,還可無限點選天婦羅、串燒和炸物等。天婦羅同埋串燒熱騰騰上桌,令人一口接一口。串燒的香味濃,火候掌握得宜,令人回味。餐牌選擇豐富到讓人眼花繚亂,恨不得多幾個胃來品嚐所有美食。
當然,飲品和雪糕也是放題的一部分,雪糕口味多樣,清爽解膩,為這場盛宴畫上完美句號。整體而言,八幡屋涮涮鍋以超值的價格,提供高質的食材和多樣化的選擇,無論是火鍋、海鮮還是小食都令人滿足。旺角這片美食熱土,八幡屋絕對是不可錯過的一站!