2016-09-26
已是第三次拜訪這休閒小 cafe 了~ 這次是公司同事聚會,因此我們預訂了 5 樓的獨立小偏廳,自成一角,更覺輕鬆自在。我們比預期時候早了一點到埸,可能樓層仍未準備好,但服務員很細心的帶領我們到三樓的大廳稍作休息,仍是一貫的有禮及笑容可恭😊 對我而言一間食市除了食物質素,環境及衞生之外,服務員的態度也很重要,因為這會令人有賓至如歸的感覺,也是加分的亮點之一。食物一貫的保持水準,因為我們點的是 Party 餐單, 因此有二個前菜,三款小食,兩個主菜,甜品及三款飲品可無限添飲,份量算很足夠……甜品是芒果糯米磁,味道不錯,但如果肉可以更多,應該會更加好味!唯一覺得有待改善的是餐飲,我們點了麥茶,利賓納及可樂,可樂不用多說,其剩兩款麥茶及利賓納本來不錯,可是味道太淡,尤其是麥茶一沖再沖下幾乎沒有了麥茶的味道,下次如果可以的話不用茶包,換成真正的麥茶調配,口感及麥味應該會更加豐富!總括而言服務,食物及環境都令人滿意,有空的話,必定會再到訪😊