2015-10-09
這晚來到組長吃放題, 提早一點, 6:30入座, 價錢是$178, 便宜一點, 早鳥怎也有優惠.Lotte忌廉鮮奶喝的選來Lotte忌廉鮮奶, 忌廉溝鮮奶, 我想起當年的電影. 您有沒有看過?酸辣鳳爪日式放題, 竟然有一客酸辣鳳爪, 真神奇, 不過酸中帶辣, 幾開胃, 當作餐前小食吃, 也可以.刺身吃日式放題, 必吃的一定是刺身, 而且刺身是我的最愛, 當然要多吃. 一大盤刺身, 分別有三文魚刺身, 油甘魚刺身, 吞拿魚刺身, 八爪魚刺身, 帶子刺身, 甜蝦刺身, 馬刀貝刺身, 榮螺刺身, 以及鮑片刺身, 我最喜歡的是肥美的三文魚刺身, 而八爪魚刺身質感彈牙, 也是必吃之選.焗芝士扇貝比較特別的是焗芝士扇貝, 芝士焗得相當香噴噴, 扇貝吸收了芝士香, 好好味呢.吉列炸蠔炸物方面, 吉列炸蠔炸得香脆, 不太油膩, 但蠔本身未算太肥美.香草忌廉煮青口另外一款有驚喜的是香草忌廉煮青口, 個香草忌廉汁很香濃, 吃的時候, 其實有fine dining餐廳的感覺, 如此質素, 抵吃.燒菠蘿 / 鹽燒大蝦也要來點燒物, 燒菠蘿很鮮甜, 而鹽燒大蝦就燒得比較乾身.日式炒雜菜最後, 也要吃點菜, 日式
Lotte忌廉鮮奶
也要來點燒物, 燒菠蘿很鮮甜, 而鹽燒大蝦就燒得比較乾身.
最後, 也要吃點菜, 日式炒雜菜, 簡簡單單的去炒雜菜, 已合心意.