2013-06-27 144 瀏覽
又是一個在大埔中心出發上班的日子,當一早到達了中埔中心的停車場,總會有一個癮就是要吃好才搭車上班。就腳的大埔中心一帶已給我吃得七七八八了,要找新意思就要行遠啲,泊好車時,突然想起了一個很久也沒有到過的地方,就是新興花園的小商場。這一個商場,同大埔中心只是一橋之隔,但就十分之冷清。也許,只有地下一層的小商場,橋上及平台上沒有正式的通道下去,而富善邨的行人也只會經過上面的平台,所以這一種設計,一定被蘇師父罵死。辛苦地在這一個小商場,找到了一家叫新煮意的餐廳,那就直接成為了我是日的早餐新主意。不過,這只是飲食地點的新主意,入室吃的東西,也不就是平凡的公仔麵餐。麵,是普通的大光麵;湯,單看顏色就知道是用過雞精雞粉的,但我叫下的五香肉丁麵,其肉丁的厚厚肉方粒,及辛辣的味道,把這雞湯的味道蓋過了,而這一個香味十足的肉丁,把平凡的味道變成好味道。包一腸一蛋,換話說我點的是一個三餸的早餐麵。單面煎的蛋,外表美觀,但說蛋味,但說蛋味,就確實是沒有了,腸同包,也是普通。早上,最重要是一杯香滑的奶茶,而是日的奶茶就感覺未夠奶,苦了一點點。吃畢,前往富善邨搭K17,途中發現了可愛的冬菇亭,頓時感覺到,我的早餐

吃畢,前往富善邨搭K17,途中發現了可愛的冬菇亭,頓時感覺到,我的早餐新主意,不是這兒。
$25 (早餐)