2023-10-27 317 瀏覽
去睇戲前找間茶餐廳食早餐,近近地來了沙田廣場這邊,見到這家紅茶冰室內裡滿座,外邊也大排長龍!一行6人要等大枱,等了接近半小時才有位。店員都有點忙亂,溝通出錯,叫了我們可以入座,但原來未有位,幸好等了幾分數,很快就有大枱埋單離座。早餐約40多元,都是大路的茶餐廳早餐款式,特別在於有些套餐所配的餐包是丹麥酥。另外,有全日早餐可供應至6pm。我和妹妹選了全日早餐share吃,有吉利魚柳、紐倫堡腸、黑松露炒蛋、煙肉、茄汁豆及丹麥酥。食客不絕,但餐點的上桌速度快,而且食物都夠熱。吉列魚柳好大塊,炸得金黃鬆化。黑松露炒蛋算滑,不會過火,帶黑松露香。丹麥酥酥香鬆軟,充滿牛油香!凍飲叫了少甜,但還是太甜。店員有取走更換,但都是匆匆忙忙的。即使換來一杯新的,甜度也沒什麼差別。怕甜的,建議點熱飲,自行加糖好了。丹麥酥是好吃的,花半小時排隊卻又不太值。

全日早餐

丹麥酥是好吃的,花半小時排隊卻又不太值。
2023-08-13
早餐