2008-09-26 271 瀏覽
發現清麗苑有一間咁神秘的街坊店後, 早起床的今天, 當行晨運, 走來看個究竟.簡單的小店, 只能服務清麗苑, 這個商場實在太"山卡拉" 了. 基本上, 只有清麗苑居民或我呢D無聊過客, 才會就此用餐. 不過, 這是通往西鐵站的必經之路, 早上6、7、8點, 必定stop到不少返工人士, 買早餐. 畢竟從這裡行出美孚也要一段路.簡單的快餐廳Feel, 旱餐叫了一個火腿通粉, 煎雙蛋. 雙蛋內心半熔, 加點豉油, 份外美味. 腿通, 雞精湯底盡顯快餐店風格.美味求於野, 在這樣的偏遠孤島式商場, 能夠只靠一個小居屋屋苑維生, 實有其生存方式, 當然, 要令人日日都要食, 雖然是獨市生意, 但感覺絕不馬虎.

$18 (早餐)