2019-05-30 329 瀏覽
看到雜誌的介紹,知到JK Brother's前身是觀塘工廈內一間日韓fusion菜餐廳,年初轉戰尖沙咀,改賣日韓放題,食物不錯,性價比高。這裡放題菜式選擇多,最搶眼肯定韓式活章魚刺身﹗章魚由韓國直送,即叫即劏,包保新鮮。上桌時章魚還在碟上蠕動,立即讓我想起第一次在韓國看到活章魚刺身時,讓我感到震驚。開始時不敢吃,後來男朋友不段遊說我放膽一試,把活章魚放進口裡,感到它啜住條脷且爽口,十分過癮;配上麻油芝麻和海鹽,充滿海洋鮮味。雖然香港也有數間可以吃到活章魚的餐廳,不過放題任食,JK Brother's應該是香港唯一一間。 老闆更說他們的章魚經過微生物及重金屬檢驗,確保食物安全。刺身,壽司種類多,且十分新鮮。 醬油蝦: 大大隻的醬油蝦是這兒的 名菜, 但記得把蝦頭和蝦腸清理乾淨才吃哦!大大盤自選刺身拼盤,十分鮮味😋火灸壽司,我的至愛這兒的清酒和梅酒都是任飲的哦!除羊排外,還有很多燒物椰清水青涼解渴

刺身壽司種類多,且十分新鮮。

大大盤自選刺身拼盤,十分鮮味😋

火灸壽司,我的至愛

這兒的清酒和梅酒都是任飲的哦!

除羊排外,還有很多燒物

椰清水青涼解渴