想與朋友去食晚餐,又想不到吃什麼,看見神户屋的廣告版就去了吃。因為人太多,開頭要在外面坐。十分細心,外面擺放了梳化和電視播放著韓國音樂,讓客人解悶。服務員的態度很好很有耐性,而且主動問我們有沒有漏單。上菜的速度也十分快,一落單等了幾分鐘就有野食。我叫了很多野食,其中有很多都十分讚。刺身十分新鮮,而且有很多款任君選擇。壽司和手卷也不錯,我嗌了三文魚手卷及花之戀壽司,鰻魚壽司。都是很新鮮及美味。之後有我喜歡的雞軟骨,豬頸肉,芝士年糕及紫芋丸。豬頸肉很嫩口,可惜有點辣我吃不了。但真的很香。芝士年糕十分軟,很適合我這種喜歡咬軟林林的東西,而且十分濃芝士味!紫芋丸是我最喜歡的食物在整個放題中,其中一個原因是我喜歡紫芋,另一個原因是廚師整得很脆很香。真的是外脆內軟。除了吃炸物,還吃了火鍋。我點了肥牛鍋,火鍋的火很大,很快就熟。很鮮很可口。臨走前吃了個韓國芝士雪條,也挺好吃,可惜我太飽有點膩。神户屋真的很多種類給客人選擇,服務人員的服務也一流,值得再去。

2018-04-20
1 分鐘 (堂食)