2019-06-20 130 瀏覽
有一段時間吉列牛非常熱捧的,我自己喜歡等熱潮過去才去吃,今次來的這間店位於鬧市中的樓上店,整棟大樓也是吃好吃的餐廳,這次要介紹的是位置17樓—吉列牛忌廉烏冬專門店🐂樓上店算大,枱與枱之間都闊。用餐時間較早,所以安排我們坐卡位。說明是吉列牛忌廉烏冬專門店當然要吃吉列牛和忌廉咖喱烏冬。😋😋他們餐牌有set-2正符合我想要的餐點。枱上有個熱爐,我們點了餐,店員便把熱爐點上火。吉列牛定食定食一般都有涼拌,白飯加主菜和味噌湯。而今次的涼菜較簡單,就是車厘茄和豆腐,而也是加上日式芝麻醬。吉列牛份量是一塊半的大小,應該是有標準的重量。吉列牛已炸了一次,用熱爐把中心弄熟就可以,而我先試弄全熟,但太煙韌。本身我喜歡吃3-4成熟的牛扒。😋我決定第二塊先煎炸了的邊,令到邊邊是脆口的,就如炸過一樣,而再煎中心,夠熱就伴飯,簡直是外脆內軟,非常好吃。忌廉咖喱烏冬滿滿又白白的忌廉蓋滿表面,從外面看完全不像咖喱黃黃的外表,過了一會兒,會見到不斷有氣泡從表面冒出,原來是烏冬的熱力把忌廉溶化了,已經忍不住要破壞它😈用筷子把烏冬從白色忌廉下夾起來,終於見到黃黃的咖喱汁包圍著烏冬。😋本來是辣的咖哩,但遇上忌廉,口感立即變溫

枱上有個熱爐,我們點了餐,店員便把熱爐點上火。

忌廉咖喱烏冬

本來是辣的咖哩,但遇上忌廉,口感立即變溫和,好有趣的感覺。😃

Passion punch
熱情果加上梳打水,再加上幾塊檸檬🍋
口感好好,酸甜味道令人一口接一口。
Passion punch

總結:吉列牛可再試,但套餐份量對兩個人來說有點少,可能套餐是一人份量,下次可以試試釜飯。
2019-03-20
  • 咖喱忌廉烏冬