2025-08-15
✨ 來Auntie MALAY安娣瑪萊一次滿足所有味蕾大家好!今天要帶大家來到尖沙咀的**Auntie MALAY 安娣瑪萊**,一起探索這個隱藏在海港城的熱情小天地吧!🌴🍽️### 🥢 前菜:瑪萊沙嗲及香茅椰糖烤雞全翼一進門就被香氣撲鼻而來的**瑪萊沙嗲**吸引,搭配特製的花生醬,口感香濃,讓我一口接一口!而**香茅椰糖烤雞全翼**鮮嫩多汁,香茅的清香與椰糖的甜味完美融合,簡直是極品!🍗💖### 🍲 湯品:星洲胡椒肉骨茶接下來的**星洲胡椒肉骨茶**,湯頭濃郁,香料的滋味與胡椒的微辣交織在一起,暖暖的感覺瞬間充滿全身!🌿🌶️### 🍚 主菜:少爺海南雞 & 招牌火山骨**少爺海南雞**的雞肉滑嫩,搭配特製的醬汁,吃上一口就讓我想起馬來西亞的味道!而**招牌火山骨**,肉質極為鮮嫩,濃郁的醬汁讓人忍不住再來一碗飯!🔥🍚### 🥦 蔬菜:森巴蝦仁通菜別忘了來一份**森巴蝦仁通菜**,清脆的通菜搭配甜美的蝦仁,清爽又不油膩,完美平衡了整頓餐的口味!🥬🍤### 🍞 甜品:斑蘭咖椰多士最後,甜品絕對是畫龍點睛的部分!**斑蘭咖椰多士**外脆內軟,搭配香甜的咖椰醬,簡直讓人心情大好,這樣的美味怎能錯
### 🥢 前菜:瑪萊沙嗲及香茅椰糖烤雞全翼
### 🍲 湯品:星洲胡椒肉骨茶
### 🍚 主菜:少爺海南雞 & 招牌火山骨
### 🥦 蔬菜:森巴蝦仁通菜
### 🍞 甜品:斑蘭咖椰多士
最後,甜品絕對是畫龍點睛的部分!**斑蘭咖椰多士**外脆內軟,搭配香甜的咖椰醬,簡直讓人心情大好,這樣的美味怎能錯過?🍞💚
### 🍹 自選特飲
再來兩杯特飲,**鮮鳳梨泰式冰茶**和**荔枝青檸梳打**,清新的口感讓我瞬間神清氣爽,真的是夏日的完美搭配!🍹🌞
選擇在晚餐時間坐近窗邊,窗外的美景讓整個用餐體驗更上一層樓。夕陽西下,海港的景色如畫,讓每一口美食都更加珍貴,真的是一種視覺與味覺的雙重享受!📸✨
🔹餐廳:Auntie Malay 安娣瑪萊
🔹地址: 尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下G16號舖
#AuntieMalay #安娣瑪萊 #海港城 #尖沙咀美食 #香港美食 #尖沙咀 #廣東道 #香港生活 #香港必吃 #香港探店 #香港打卡 #香港