2023-09-13 10 瀏覽
學生開學代表新學年的學校巡迴演出又出動了。每年跟不同的伙伴去不同的地方演出,再一起在附近的食店吃吃東西聊聊天。有時要去平日很少踏足的地方,感覺也有點像旅行呢。今天演出的地點是土瓜灣,附近有個比較新的私人屋苑啟岸,有不同的食店。今次就試試這間吃甜點和茶飲的店子。店內是我很喜歡的簡約木系裝修,非常乾淨整潔,感覺舒服。大部份女生愛吃甜點但又怕太甜😂 叫了Tiramisu 和檸檬撻。Tiramisu 賣相頗吸引,咖啡味幾香又不會太甜膩;檸檬撻餅皮乾身爽脆,檸檬夾心頗幼滑,如果再酸一點會更醒神。飲品方面,女生都喜歡越少甜越好。店員頗細心,詳細和切細告訴我們那些飲品做到微甜,那些只能少甜👍🏼 最後選了柳橙綠茶(凍)(微甜)和熱桂花烏龍奶茶(微甜)。柳橙綠茶茶味突出又不會太澀,微甜已經很好喝很清新;這裡的熱飲杯多了一層水松在外邊,既漂亮又可以防燙手,看到朋友的杯子頓時後悔沒有點熱飲呢。試了一啖朋友的桂花烏龍奶茶,淡淡的桂花香和暖暖的奶茶喝下去很舒服順口。

店內是我很喜歡的簡約木系裝修,非常乾淨整潔,感覺舒服。

檸檬撻餅皮乾身爽脆,檸檬夾心頗幼滑,如果再酸一點會更醒神。